С Новым 2018 Годом!!!

Семнадцатый - был год "хреновым"
А лучше ль будет в году Новом?
Народных прав, законов свежих?
Сомнения. У власти - те же.
 
 
С Новым 2018 годом.
 
Найдите время и сходите в храм
Долги бы, лучше, все отдать
Не стоит в Новый Год их брать
Простите ближних и простится вам
 
Пусть в Новый год вернется ВЕРА,
А с ней НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Вся Троица придет к вам вновь
И радость возрастет безмерно.
 
Почувствуйте в душе - СВОБОДА
От распрей, злости, суеты.
И с возрожденьем ДОБРОТЫ...
Всем Счастья и.........................
..................Всех с Новым ГОДОМ!!!