Год уходящий...

Год уходящий...
Год уходящий чувствует себя осиротевшим...
Деньки его все убегают вдаль,
Ему так грустно...Присел он у камина,
Думу горькую думает свою...
Каким он был и,что он сделал,
Оставил доброту в сердцах людей,
Для одних он был хорошим...
Любовь,богатство,здоровье подарил,
Другие же на него сердиты...
Мечты,желанья он их не осуществил,
Третьи же его уходу рады...
Не мало зла и горя им принёс,
Как жаль,что не исправить ему ни одной даты,
И сделать только всё хорошее для всех,
Грустит конечно...О многом сожалеет,
Надежду на Новый год хранит,
Собака-она друг человека,
И всё возможное сделает для людей,для них...