ТИКАЮТ ЧАСЫ

Тикают часы
Отсчитывают время
Ход не замедляя
Всё вперед бегут
Кто– то под часами
Назначит нам свиданья
Мы можем не пойти
А они идут
 
Снова год уходит
Последние денечки
Тикают часы
Из прошлое вперед
Скоро очень скоро
Со старый мы простимся
Нового все года
С нетерпеньем ждем
 
Новый год какой он
Будет я не знаю
По прогнозам точно
Будет Новый год
 
С новыми делами
Мы не знаем сами
Но их мы загадаем
Встретив этот год
 
Пусть быстрее мчится
Он мне даже снится
Рыженький мохнатый
Татемный для меня
Преданный и верный
Или может нервный
Жду его со всеми
Как и вся страна
 
Время тороплю я
На часы не глядя
Сколько там осталось
Календарных дней
Чувствую ль я радость
Точно я не знаю
Новый год и праздник
Соберет друзей
 
Я желаю счастья
Мира в нашем мире
Смеха и улыбок
Синевы небес
Здоровья всем на свете
Что б не болели дети
и родным любимым
Счастливых лет и дней
С наступающим 2018 Новым и счастливым годом