Я по барам не шатаюсь

Я по барам не шатаюсь
Водку я на дух не выношу
Фраера меня смущают
А мужчины умиляют
Только своего я не найду
 
Мужики Вы мужики
Ночи с вами до зари
А с зари до ночки б проводили
Только где же Вас достать
В красной книге что ль искать
Исчезающая редкая Вы птица
 
То Вас тянет воевать
Уезжаете опять
Иль в работе Вы
С утра до самой ночи
А на Вас сезон открыт
Только прыткий что –то вид
И в загон идти никак не хочет
 
В амазонку превращаюсь
Даже в шкуры одеваюсь
И звереть я чувствую пора
На охоту и в засаду
На плечо в пещеру сразу
Шкуру на пол и его туда
 
То что будет то и будет
С Вас же все же не убудет
Без лицензии идем на мужика
Довели они все знают
С рук их кормим, а кусают
И дрожит азартная рука
 
Где–то все таки нарыли
И флажками обложили
В Новый год подарок будет нам
Шкуру мы его добудем
Победителей не судят
Он поймет, мы все обсудим
Новый год мы вместе
Проведем
 
Мужики Вы мужики
С нами будьте до зари
И еще останьтесь на полночи
Вы разбавьте озвирин
Дайте нам успокоин
И потом к себе уже вернетесь
Мужики .....