ПИЖОНЫ,СТИЛЯГИ,ФРАЕРА

Пижоны стиляги фраера
Молодость прошедшая по зонам
Вас ловили часто опера
Не дружили в общем Вы с законом
 
Молодость такая вот у Вас
Школа это , а не универы
Те кончали часто просто там
Не в авторитете под авторитетом
 
Возмужали скрысились балласт
Каждому воздалось и за что– то
И один по жизни это власть
А второй мотает снова срок он
 
Сила воли, случай и судьба
И поломанные часто очень судьбы
Слушают Владимирский централ
И мальчишкам заговаривают зубы
 
Воровская честь и кодекс вора
Воровской жаргон заточки шило
И братва с цепями и в наколках
И веселая какая - то малина
 
Аромат опасности и дури
Становление борьба за личность
Покалеченный судьбой ребенок
В уркагана он переродится
 
Опера менты и полицаи
Ловят их сажают за решетку
Небо в клетку
Нет уже свободы
Суд присяжные и прокуроры
 
Всё пройдут иль может их сломают
Ведь не сахар на казенном хлебе
Грань бывает часто и на грани
Если ты с душою человека
 
По законам волчьим, беззаконье
И малявы пишите, и едут...
Да, тюрьма совсем она не воля
Урки вы же тоже чьи– то дети
 
Чьи–то вы мужья, отцы и братья
Вспомните о них кто там остался
И пора за ум Вам всем уж браться
Погуляли, хватит,
Возвращайтесь