СЕРДЦЕ МОЕ,ЧТО ТАМ В ГРУДИ

Сердце мое
Что там в груди
Ты спокойное стало такое
Нет пожара любви
Ты не горишь
И я догораю с тобою
 
Бессердечная я
По твоей ведь вине
И в объятьях мужских я не плавлюсь
Перекрыло ты мне
Кислород весь в груди
Задыхаюсь лишь я, задыхаюсь
 
Нет любви огонька
Погасила ты всё
Нет в глазах призыва любовного
Ты спасало себя
От разбитых надежд
Ледяною меня ты сделало
 
Ледяная я и живу без тебя
Хрупкостью наделенная
Растопи иль разбей
Что бы снова жила
Без любви и тебя душа мертвая
 
Сердце в груди
Живет для любви
Для открытости к миру к вселенной
А вселенная Я
А вселенная Ты
И надежда любви и верность