МНЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИ

Мне сказали ничего не проси
Мне сказали роптать нельзя
Мне сказали просто смирись
Мне сказали это судьба
 
Не хочу я судьбы такой
И смириться я не могу
Я живая и я человек
Я роптала и я ропчу
 
Мне сказали ты терпи
Видно жизни такой венец
Лучше в церковь иди сходи
Твоим бедам придет конец
 
Ты скажи спасибо Жива
В мире столько боли и бед
Ты в мире живешь
А война
Не коснулась тебя ничем
 
Мне сказали смирись со злом
И вторую щеку подставь
И живи ты со своим подлецом
И в церковь сходи в храм
 
А в душе идет протест
Мы подобие же твое
Мы дети твои отец
Что же жить нам так тяжело
 
Мы же люди и мы живем
По законам твоим творец
Мы любим тебя а ты
Сколько в мире горя и бед
 
Я роптала и опять ропщу
Очень больно родных терять
Не смогу я простить подлецу
И подставить щеку опять
 
Я хочу не знаю чего
Может в детство хочу туда
Где есть свет и твое тепло
И в душе не идет война