Желание любви

Желание любви
Желание любви
Любовное томление
Предчувствие такое вот
Что в мире не один
И бабочки надежды
И легкие сомнения
И ночи одинокие
С бессонницей у них
 
Желание любви
И заложил бы душу
Что б интерес увидеть
Зажегшийся в глазах
Ведь мы еще не любим
Желания нас губят
Предмет любви волнует
Живет в душе у нас
 
Сонеты оды и сонаты
Приходят к нам в тиши ночной
Любить мне Вас
Ведь так отрадно
Любви предчувствием томим
 
Желание любви
Цветок в душе и нервы
Оголены они
Как струны все души
Я Вас люблю
Вы мне поверьте
Метание ума в предверии любви