НАШИ СТАРИКИ

Дрожащие руки слезящий взгляд, сидя
в пустой квартире старик сына ждал.
Но так и не дождался, на погост подался.
На произвол судьбы, брошены наши старики.
Мы на жизнь трудную пеняем, даже
проведать их порой забываем.
В чем наши родители виноватые, в том
только, что они больные и старые.
Родители нас воспитали, все что
могли они нам дали.
А благодарность какую они от нас
получили. мы их просто забыли.
Приезжайте почаще звоните, пару
слов о себе им напишите.
Будут очень рады они, наши забытые
родители старики.
Не откладывая поспешите, ни минутки
не ждите !!!!