Ты много на себя взяла.

ну а чего ты хотела, если знала заранее?! что найдёшь себе принца на белом коне? что придёт и оценит твои все старания, ты же времени столько уделила себе.
что возьмёт и полюбит с колючим характером? с неумением вовремя так замолчать?
ведь сама же всё знаешь - не быть тебе ангелом,
/у тебя даже дьяволу есть что сказать/
ты же знала сама, что так будет, забавная.
не умеешь любить, так не суйся в любовь.
необычная сказка. очень сильно печальная - это всё про тебя. (и не хмурь свою бровь)
понадеялась, как же, что снова всё сбудется,
только принцы уже не желают принцесс.
может хватит тебе, бестолковая, мучаться?
прекращай верить в сказки, ты не в мире чудес.
ну а что ты хотела?
ты всё знала заранее.
это не для тебя. может, позже поймёшь .
раз никто среди них не заметил старания,
значит ты, как обычно, не теми живёшь.