Счастливые.

Счастливые часов не наблюдают,
И время существует не для них,
Их неприятности не поджидают
В отличие от любящих других.
 
Счастливые рождаются в рубашках,
Они любви и верности плоды,
Находят аисты таких в ромашках
И в клювах преподносят молодым.
 
Счастливые не думают о Боге,
Поскольку Бог Сам думает о них.
Они не знают горя и тревоги,
И жизнь для них - счастливый миг.
 
Счастливые в любви не умирают,
Они в стихах и в повестях живут,
С мечтами в наши души проникают,
Воссоздавая множество причуд.
 
Счастливые очнутся в общем гробе,
Как Пётр с Февронией, уснут они,
И будет раем им земли утроба,
Счастливым местом жительства любви.
 
        25 декабря 2017 года.