Как говорил когда-то Дон Хуан

Как говорил когда-то Дон Хуан:
"Печаль из Вечности откуда-то приходит..."
Напоминаю это просто Вам
В момент, когда Все Старое уходит...
 
Когда маячит Новой Жизни срок!
Когда Сам Замираешь от Волненья!..
Когда Судьбу встречаешь - Сам Пророк!..
Люби его - Счастливое Мгновенье!..
 
25.12.2017г.