Под Новый год

Вот под Новый год поставлю ёлочку,
Но из магазина, не колючую:
Тонкие зелёные иголочки,
Жалко, что не из лесу дремучего.
А игрушки хрупкие блестящие,
Словно бриллианты каждой лапочке,
И зажгу гирлянду, в ней горящие
Звёздочки весёлые, не лампочки.
Да под ёлку сундучок с подарками
Дед Мороз поставит поздним вечером.
Наконец-то привезёт на санках мне
То, что моим именем помечено.