Все мы в этом мире гости..

Все мы в этом мире гости...
след какой оставим в нём?
своим дивьим полным ростом?
или слабеньким пером?...
достижением упорства?...
и смирением гордынь?...
(к месту здесь скупая чёрствость)
в мире этом ты один?
Нет! Вокруг тебя Природа
Мать ! И целый тонкий мир! ...
мы с тобой четыре года.
для меня ты мой кумир!