МОЙ САМЫЙ СЛАДКИЙ

МОЙ САМЫЙ СЛАДКИЙ
Вы можете и гавкать , и рычать ,
И, даже позу хитрости принять,
Но вас я, моя радость не отдам -
Пусть разлетится всё напополам !
Вопрос - кому? А я сама не знаю !
Лишь с вами я дышу, без вас скучаю,
Ночами я не сплю - вас развлекаю -
О вас сейчас пишу и . . . пропадаю !
***
Кто встретит меня ласково с работы,
О вас, любимый мои мысли и заботы -
Не голодны ли? Всё у вас в достатке ,
Быть может настроение не в порядке !
Спешу домой ! И вот они - объятия !
Не страшно, зацепил подол у платья ,
Вы в ушко меня ласково лизнёте -
Расскажете, как день меня вы ждёте !
***
Хороший мой, я вас в ответ поглажу,
Порядок в доме не нарушили вы даже
И по привычке - в сумочку забраться ,
Так ловко ! Вы успели попытаться !
Не надо вас просить и долго умолять,
Со мною бесконечно можете играть !
Вы - моя радость ! Вас я не предам -
Вы есть пример породистым котам !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101211176