Мираж

А я думал, что ты другая.
Не уйдёшь, не солжёшь, не предашь…
Обещала навеки, до рая…
А сегодня уже не моя.
 
Да, конечно, я знал, что так будет.
Но опять в руки нож тебе дал.
Защищать обещала, но крутишь
Под ребром моим этот кинжал.
 
Ты так громко «Люблю» говорила,
Так кричала, что жизнь без меня
Для тебя это просто могила…
А сегодня- мне пухом земля.
 
Да, сегодня в истерике, правда.
Целый вечер кричу: «Ну за что?!»
Ты моим миражом оказалась-
Вместо моря ты стала ручьём.
 
24.12.17