НАМ БОГ ТАК ИСПЫТАНИЕ ПОСЫЛАЕТ

НАМ БОГ ТАК ИСПЫТАНИЕ ПОСЫЛАЕТ
И дал нам БОГ по горсточке семян,
Посеять, чтоб родились всходы
Из них не все "живые", есть "обман" -
И вот заколосились "огороды" !
***
Всем поровну полив и удобрения
Забота матери тепло хозяйских рук,
Но урожай довёл до изумления -
Откуда "гадость" появилась, вдруг ?
***
Чтобы родился добрый урожай ,
Ты зёрнышко достойно выбирай !
Нам Бог так испытание посылает -
Что вырастет, об этом ОН лишь знает !
*****************************************
Дёмина Галина