КУДА-ТО ПРОПАДЁТ

Всё, что в жизни совершал
неверно,
соберётся к старости
в болезнь.
И куда-то пропадёт
надменность,
трудно станет даже
встать с колен.
Очищает нас Господь
скорбями,
если мы не каемся
в грехах,
И в своей судьбе повинны
сами -
от истоков полнится
река.