СОГЛАСИТЬСЯ

Как можно оставаться
равнодушным
к такой неописуемой
красе,
Перед которой кажешься
ненужным
ни там, как говорится,
и ни здесь?!
Что объяснять, когда всё
очевидно:
ты недостоин раз и
навсегда.
Такое, разумеется,
обидно.
Осталось согласиться
только. Да!