Переборчивый кот.

Замело все дорожки ,завьюжило,
Повалился старый забор,
И всю ночку округу утюжа,
Ветер вел перебежками спор.
Неметал он скирды на дорогах,
Наложил он снопы у ворот,
Утром мерял сплошные сугробы,
Переборчивый увалень - кот.
Старый Джек и собака соседская,
По поземке слонялись с утра,
Поваляли в сугробах немного
Переборчивого кота,
Кот орал,
Как на выезде танкер,
Кот ругался,как докер в порту,
Кот боялся,
Что эти собаки,
Повредят
Его новый ,,манту,,...
Он ведь ходит по этой поземке,
Он сегодня ходил
И не раз,
Поднимал переборчиво ноги,
К той невесте,
Что был в прошлый раз.
Кот ,конечно, забыть боялся,
К ней дорогу, как к даме мечты,
Ведь не ходят два раза к кошке,
Переборчивые коты...