Я потерял ключи

Я потерял ключи
В унылом духе чахнет тело
И сердце полнится тоской...
Мне эта мудрость плешь проела,
Но что поделать мне с собой?
 
Я потерял ключи от счастья
И по несчастью злой брожу,
И будто бомж, я от ненастья,
Среди друзей приют ищу.
 
Но квартирантом жить негоже
И должен я ключи найти...
Так помоги мне в этом, Боже,
Чтоб в счастье, всё-таки, войти!