Превращенная вода..

И наша переписка,
Твой характер трудный,
И в снег летящий
Превращенная вода,
Минует наше время-
Век простудный,
Исчезнет разом ,
Раз и навсегда.
Кто будет помнить,
Мой склоненный локон,
И твой такой гранитный взгляд?
А эти?
Были ,
Были
И умолкли,
Когда?
Наверное, уже сто лет назад...
Кто будет знать,
Как я кусала губы,
Когда мы ссорились,
Когда...
Какие были
И кому мы любы,
И только с неба-
Превращенная вода...
Вот у меня такой, как вечность, звонкий,
А голос у тебя похож на град,
Кто будет помнить,
Двух почти девчонок,
Друживших,
Где-то,
Триста лет назад...