Пьяный

Пьяный.
Опять пьяный.
Прогулял работу.
Состояние.
Извинения
Неприемлемы.
Характер. Судьба.
Алкогольная страсть.
Увы.
Поэтому я - не вы.
Но тащу эту лямку судьбы.
Свою.
В низы.
Понимаю.
Не хочу...
И не могу.
Срываюсь часто в глубину.
В себя, непонятного.
Уносящегося.
Отчаянного.
Не понимающего,
Что будет завтра...
Россия это.
Я здесь зарабатываю.
 
=29.07.2017=
-535-