В ОБИХОДЕ

Нижегородский люд
собой
практичен,
негостеприимен,
Не замечая этих
свойств,
которые родились
с ними
От староверческой
среды:
вот и бытуют
в обиходе
Как самобытные
черты,
что держатся ещё
в народе.