ДУНОВЕНЬЯ ВЕТРА

Поэзия - как дуновенья
ветра,
Без приглашенья прилетает,
по-себе,
На грамоту накладывая
вето,
Собой имея лишь одно желанье -
петь,
Поскольку, ох, покоится
на чувствах,
Что нам и без образования
даны
Природным проявлением
искусства,
Чем возгордиться мы душою
не должны,
А только возблагодарить,
о, Бога
И дар Его смиренно посвятить
Ему,
Иначе может стать поэту
плохо
И в жизни, нет, не избежать
великих мук.