Погаснут свечи

Погаснут свечи
Погаснут свечи,
Как будешь встречен.
Коль покалечен,
В коленях - дрожь.
 
Коль миф - развенчан,
Коль мы - перечим,
Никто не вечен.
Держись за нож.
 
Придёт седая
Иль молодая,
Придёт кривая-
Закрой окно.
 
Одна такая -
Достигнет края,
Дождётся мая -
Уйдёт на дно.