Сердце не обманешь!

Сердце не обманешь!
Живите счастьем лишь сегодня,
Вдыхая это всё в себя!
Чтоб завтра не было вам больно,
Мученью сердцу от вчера!
 
Жизнь очень наша скоротечна
Проходит в миг-беря с собой,
Терзая чувства в бесконечность,
Играть нельзя не как судьбой!
 
Решенье сделать очень сложно,
Дорог у нас всегда не счесть,
Но надо просто полагаться,
Душа у каждого нас есть!