Псих?

Псих?
Он, оставленный где-то за гранью,
Извергающий бранные фразы;
Был безбожно напичканный дрянью
И морально обмазанный грязью.
 
Люди, видимо в белых халатах,
Приковавшие тело без спросу,
Свежей вестью прошли по палатам,
Упреждая у психов вопросы.
 
Очень мерзко, противно и больно,
Ощущать под собой океаны;
Еще хуже - быть мышкой безвольной,
Как в бедламе ночном наркоманы.
 
Он не Бог и не царь, и не гений,
Не крадущий у белки орешки...
Просто отпрыск прекрасных мгновений,
Непокорный и видимо грешник.
 
Он до хрипа кричал в одиночку,
Убедить всех пытаясь в разруху
И теперь, вот, прикован бессрочно,
Получая ответ за науку.
Вас ведь тоже дурманят, по слухам?