Советы демократам, кандидатам в президенты .

Советы  демократам, кандидатам в  президенты .
Советы демократам, кандидатам в президенты .
 
Если ничего не можешь,
и не годен ни к чему,
ну а жить богато хочешь ,
тогда действуй по уму.,
 
Ремеслом не занимайся
можешь сразу погореть ,
в демократы подавайся ,
высоко можешь взлететь.
 
Среди них любая гнида ,
себя чувствует как вошь ,
коей не страшна Фемида,
продающая за грош.
 
Ну а если повезёт,
с нуворишем папой,
-
И тогда считай что Ты,
Бога даже выше ,
до него, как до Луны ,
ну а ты тут ближе .
-
Ну а хочешь выше Бога,
демократия всегда ,
какой ты не убогий
то в чинуши попадёшь,
с его мохнатой лапой ,
поможет не беда,
-
С помощью её вполне ,
подавшись в президенты ,
обоснуешься в Кремле ,
где не божьи дивиденды.
 
23час59мин 25 декабря воскресенье 2017год.
г Иркутск.