Лунный вальс.

Лунный вальс.
Волна вдоль камыша играет,
Закат прощальный дарит свет..
Искра костра чуть-чуть взлетая,
Встречает нам луны рассвет.
 
Крик чайки вдалеке раздался,
Как будто это плачь души-
С тобой душой мы не прощались,
На веки вместе я и ты!
 
Безумие любви нам дарит-
Наш танец будет до зари,
Над синей гладью чуть касаясь,
На отражении луны..
 
Не бойся глаз сомкнуть родная,
Рассвет встречаю лишь с тобой!
И каждым утром улыбаюсь-
Взошедшим солнцем над тобой!!!