Понятна богатеев мне РФ прострация

Понятна богатеев мне РФ прострация.
Как трос на вантовом мосту, ныне каждый нерв у них напряжен.
Капиталов им не так страшна с Запада в РФ репатриация.
Страшно будет им в глаза смотреть с гнилого Запада в РФ возвращающихся их детей и жен.
А если посмотреть еще с этой стороны, узел их проблем затянется потуже.
На своих суперяхтах им придется плавать вдоль побережья черноморского РФ или же в Маркизовой пределах лужи.