Что вам надо...

Что вам надо...
Безмолвно снег кружиться в небе,
Над синей мглой взошла луна,
И адский крик пернатой стаи,
Он сводит вновь меня с ума..
 
Зачем вы вороны стучитесь-
Кружась над чувствами души?
Вы лучше все угомонитесь,
Не пробил час мой на земле!
 
Как объяснить вам, я не знаю
Печаль моя вся не для вас..
Душа моя пусть одинока
Но в ней любовь живёт сейчас!
 
Душевных чувств моих касаться,
Крылом не смейте никогда!
Я ими просто наслаждаюсь,
Ведь силы есть ещё во мне!