Прости, любимая, прости

Прости, любимая, прости,
Что нам не быть с тобою вместе!
Забудь меня и не грусти,
Не быть тебе моей невестой.
 
Прости, другую повстречал
И понял - мы с тобой не пара.
Я на тебя всегда ворчал…
Я для тебя наверно старый…
 
Ведь ты юна, любовь моя, -
Едва исполнилось семнадцать.
Сказать по правде, не тая, -
Мне вдвое больше чем за двадцать.
 
Как жаль, что поздно повстречал
Тебя прекрасную такую.
Ведь я тебя всю жизнь искал.
Я по тебе сейчас тоскую…
 
Тебя ждет счастье впереди.
А мне идти своей дорогой.
Ступай вперед, меня не жди
И будь ко мне не слишком строгой.
19.07.2016 г.