Бия

Бия
Давным-давно это было.
С друзьями мы с гор спустились,
С великих Алтайских
В Долину.
 
Ночью сидели,
Костер палили,
Ушицу варили
И анашу смолили.
 
А Смерть смотрела на нас
С другого берега Бии.
 
И всех нас тогда врубило,
Что жизнь - это так ненадолго,
Что жизнь - она так прекрасна,
Что даже горький чифирь
Нам показался сладким.
 
А Смерть все на нас смотрела
С другого берега Бии.