Я люблю глядеть на твоё фото

Я люблю глядеть на твоё фото,
На твои красивые глаза.
Нежно целовать мне их охота.
Неохота, чтоб из них текла слеза.
Милая, любимая, родная,
Сердцу моему ты так близка.
Меня любишь тоже ты, я знаю,
Чувствуешь меня издалека.
 
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru