Желанной критикессе.

Ни разу не прошла ты, в спешке, мимо,
Всегда подолгу отражение ловя,
В лучах словесных, строчек переливах
Моих стихов, подаренных тебе.
Не отбегаешь с ужасом брезгливым,
Перекосившим личико твоё.
Но насладиться жаждущая пылко
Простым и ясным светочем моим,
Подолгу припадаешь к силуэту,
Скользнувшему в мерцании зерцал,
Сквозь дымку суеты сиюминутной,
Читаешь отблеск глубины небес – от «А» до «Я»!
С такою щедростью разлитым, между строф.
И значит, Свет мой, ты противоречишь – себе самой!