Я положу у ног твоих печали...

Я положу у ног твоих печали...
Я положу у ног твоих печали,
 
А ты не переступишь через них -
 
И мы с тобой из прошлого отчалив,
 
В любви отыщем новые пути.
 
Нам без друг друга стало невозможно
 
Прожить и дня, в сумятице земной,
 
И чувства наши нужно осторожно
 
Беречь, не обходя их стороной.
 
Нас ниточка связала очень крепко -
 
Не надо её силиться, порвать…
 
Как два листочка, сорванные с ветки -
 
Нам вместе только суждено летать.
 
Не станем время мы терять на ссоры,
 
А с радостью рассветы все встречать -
 
Пусть ласковыми будут разговоры,
 
О самом лучшем думать и мечтать.
 
Отбросим в сторону свои печали,
 
И дела нет теперь у нас до них -
 
И мы с тобой из прошлого отчалив,
 
В любви отыщем новые пути.