Скоро,скоро Новый год...

Скоро,скоро Новый год...
Народ торопится,спешит,
Заполонил все магазины,
Скупают всё....хлеб,селёдку,мандарины,
Другие ёлочки несут...зелёные,пушистые,
Значит скоро праздник-Новый год,
Не пропустить чудес бы....
А,потому заранее всё припасти...
Ждать сказки новогодней нам в ночи,
И исполненья всех желаний,
Пусть всё случится непременно так!
Все будут счастливы,довольны!
Чудо мимо не пройдёт!
Дед Мороз на тройке к вам примчится!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!