ЛЮБЛЮ И РАДУЮСЬ! (аффимация для всех!)

Я люблю и радуюсь себе,
Я люблю и радуюсь всем ближним!
Я люблю и радуюсь судьбе!
Я люблю и радуюсь Всевышнему!
 
 
Я люблю и радуюсь стихам,
Я люблю и радуюсь молчанию ....
Я люблю и радуюсь всем нам -
В радости и в счастье пребыванию!
24.12.2017