Нынче б в баню...

Нынче б в баню, да пива кружку,
Что бы кости пронял парок.
Полюбить на полке подружку,
Сигануть голышом в сугроб.
 
Что бы жар до седьмого пота,
Можевеловым по спине.
Чище жить и любить охота,
Надо б душу поправить мне.
 
Изболелась она в подьездах,
Типовых городских домов.
Всё ни как на село не съезжу,
Чтоб потешить своих стариков.
 
Соскучался по старой хате,
По котам, по блохастым псам.
Надоело, пожалуй хватит,
За дорма ж эту жизнь отдам.
 
Хоть в мечтах; разломать тараньку,
Да по ляжке красотке дать,
Той, что будет с бестыдством в бане,
Можевеловым жар нагонять.
 
 
Леонид Ларионов