"Мы в пути"

«Мы в пути» НЭр (24.12.2017г.)
 
Мы плыли по озёрной пыли
не зная плотности воды
мы про берега совсем забыли
и течь пронизала плоты
 
На не совершенном плёвом судне
мы брызгами гребли вперёд
и ил корягу позабыв на дне
сменил цвет озера на знойный йод
 
Крошилась кромка водной глади
смешки озёрных карасей
предательски знать подавали
гребите вы и в такт сильней!
 
Мы плыли по озёрной глади
не зная плотности воды
зачем плывём - увы детали…
нам хорошо, и мы в пути!