Ведёт речитатив свой заунывный

Ведёт речитатив свой заунывный,
Та женщина с второго этажа.
Та Алка, той которой беспричинно
Мечту свою я отдавал сполна.
Она порхала ангелом высоким
И ножки шли её от каблука,
Как всё же жизнь свои приводит сроки,
Так низко- со второго этажа...