ИГ-РА!..

Скажу я: «В-ИРА!..» Выйдет «ИРА!..»
Скажу я: «МАЙ-НА!» Выйдет «МАЙ!..»
Я «ИРУ» превращаю в «Л-ИРУ!..»
А «МАЙ» - в знакомое «МА-МАЙ!..»
 
Английский «БАЙ!..» Я колыбельной
Спою по-русски: «БАЮ БАЙ!..»
Когда ж полезет «БАЙ» удельный,
Воскликну: «ЁКАРНЫЙ БА-БАЙ!..»
 
Про «ХУ ИС ХУ?..» молчу я СКРОМНО…
«ПИ-ПИ!.. МЫШ-ИНОЕ ЗОВ-У»…
Питаюсь я не всем СКОРОМНЫМ…
И ВОЗ свой бережно ВЕЗ-У…
 
24.12.2017г.