Из юности письма

Из юности письма нежнее, дороже.
Признанья просты, выражения строже,
Короче и проще, правдивы, честны,
Как воздух, как солнце, для жизни нужны…
Всё было, всё в прошлом, быльём поросло.
Нам выросшим, взрослым не всё ли равно?
А старые письма всё ж свято храним,
Мы с ними крылаты, как сам Херувим.