"Накажи себя едой"

«Накажи себя едой» ЮмоНЭр (24.12.2017г.)
 
Накажи себя едой
грызи икорку каждодневно
лизни из турки кофе – ой!
запей овсянку, и с кроши конфетку
 
банан прожарь до розового хруста
макароны холодцом залей
чай не соли, добавь туда кунжута
накажи себя – худей!!!