Любимая, Любовь ты береги.

Была Любовь, ушла Любовь,
И вновь вернулась!
Смотрю я на любимые глаза.
И сердце моё вновь проснулось.
Я вспомнил, как тебе сказал.
 
Сказал, люблю...
И ты, сказала...
Мы были счастливы с тобой!
Но мы тогда ещё не знали,
Что мы не связаны судьбой.
 
Ушла налево ты, а я направо.
Мы разошлись, как в море корабли.
Ну, а Любовь?
Любовь в душе осталась.
Любимая, Любовь ты береги.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru