продвижение

попробуй мыслить непредвзято,
на окруженье не смотри.
формированьем чистых взглядов
разнообразье привнеси!
 
от соглашательств скучно стало,
не дышат пламенем сердца...
унылость стаи - благозвучность,
где в унисон поют... хрипя!
 
не выделяться - соглашаться -
такая скука, хоть кричи!
и не устанут преклоняться,
не отвернутся мишуры...
 
разнообразьем мир наполнен -
оно - везде, во всей красе...
вперёд движеньем обусловлен
находкой яркой новый день!