Потерянная Любовь

Любил ли я тебя? Конечно да!
Была ты и нежна и молода.
Твой взгляд хороший волновал мне кровь.
Казалось будет вечною Любовь.
 
Но стало всё не так, как я хотел,
Я подскользнулся в "яму" полетел.
И трудно мне вылазить из неё,
И сердце разрывается моё.
 
Мы вместе шли по жизни только миг.
Теперь один я и забрёл в тупик.
Но ты не слышишь громкий сердца крик.
О, где тот миг? Вернись тот миг!
 
Но, видно не судьба нам вместе жить.
И, что заведено, того не изменить.
Прощай, моя любовь, и Бог тебе судья,
За то, что в трудный час,
Ты бросила меня.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru