НЕ ГРЕХ МНЕ ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ

Листок оборванный осенней непогодой
Озяб и будет долго-долго плыть
Под этим странно-серо хмурым небосводом
И рвать меж нами тоненькую нить.
 
И мне в плаще, на шее шарф колючий
Брести по этой улице чужой,
А по небу одни лишь только тучи,
О, где же мой потерянный покой!
 
И кажется, что мне сейчас не больно,
В душе моей такая пустота,
Как потеряться я смогла невольно,
А рядом все знакомые места!
 
Ах, боже мой, все дождиком убило,
Листок оборван долго будет плыть.
А знаете, ведь вас я не любила,
Так что не грех мне прошлое забыть!