Вот такие дела обсуждать Дед Мороз заходит.

Вот такие дела обсуждать Дед Мороз заходит.
«Не имеют значения опыт и титул мэтра»,
Целый мир над нано завис мощной лупой,
И поэтам кажется: Муза бывает глупой
И влетает с легкими крыльями ветра.
 
Но лишь только они убирают очки подальше,
Возвращаются прежние Музы формы,
И чудесно высокими грезятся нормы
Без всякой замеченной порчи и фальши.
 
Вот такие дела обсуждать Дед Мороз заходит,
Потому что, поэт, из нашей бригады.
Мы ему, как и всем, кто пишет, улыбчиво рады,
Да и он ухмыляется при народе!